"Рухнул мир": Ярослав Сумишевский прервал молчание после смерти жены

0 комментарии370

Ярослав Сумишевский на днях похоронил свою супругу Наталью, которая ранее получила тяжелейшие травмы в результате страшной автомобильной аварии. Сумишевский также был в автомобиле в роковой день, но отделался легкими травмами, тогда как его супруга после ДТП находилась в критическом состоянии и в итоге врачи так и не сумели её спасти.

Несколько дней назад состоялись похороны Натальи Сумишевской, а её вдовец несколько дней придерживался молчания. Последний пост Ярослава в социальных сетях датировано днём, когда не стало его супруги, после чего он попросту исчез из публичного пространства, не давая никаких комментариев.

Несколько часов назад мужчина прервал молчание и опубликовал в своем instagram пост, посвящённый супруге. Сумишевский признается, что смерть жены обрушила весь его мир, ведь - признается артист - когда её сердце остановилось, умерла его половина.

Певец также признается, что прежде никогда ничего подобного не испытывал - настолько ему сейчас тяжело, и он не знает, как дальше жить. Тем не менее он пытается найти в себе силы жить дальше ради своих детей. Кроме того, певец пообещал зрителям, что не будет отменять свой концерт в “Крокус Сити холле” в том числе и ради своей покойной супруги.

“Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело, такую боль я ещё не испытывал, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь сохранить эту половинку для своих детей и жить ради них”, - пишет артист в своем блоге.
Новости по теме: Ярослав Сумишевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ