Покойный Михаил Круг после смерти разрушил брак своей супруги

0 комментарии565

Супруга легендарного шансонье Михаила Круга Ирина, продолжившая его дело, недавно стала гостье программы «Судьба человека». В студии она рассказала, что ей до сих пор не хватает покойного мужа, который умудрился с того света разрушить ее последний брак.

По словам Ирины Круг, она сильно переживала раннюю гибель артиста, который был убит в 2002 году в Твери. Женщина долго не могла поверить в реальность произошедшего, считая, что судьба не могла отобрать у родных и поклонников столь важного для них человека.

Как считает певица, ранняя смерть предназначалась не Михаилу Кругу, которому она планировала родить детей. Кроме того, у шансонье подрастает двое внуков.

 

Тем не менее постепенно боль притупилась, хотя и не ушла полностью. Ирина Круг не забыла своего мужа, регулярно навещая его могилу и вспоминая о нем.

К сожалению, последний супруг певицы Сергей Белоусов не смог смириться, что Михаил Круг незримо присутствует третьим в их браке. В итоге они разошлись, но Ирина благодарна ему за все хорошее, что он привнес в ее жизнь.

«Я знаю, что моему последнему мужу Сергею больно все это. Он в итоге не вынес разговоров о Мише и наш с ним брак распался. Я благодарна Сергею. Между людьми должны быть чувства. Мы жили по-другому», – призналась Ирина Круг.
Новости по теме: Михаил Круг, Ирина Круг
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ