Виктория Лопырева в мини-бикини едва не потеряла пышную грудь

0 комментарии129

Известная модель Виктория Лопырева ведет образ жизни, которой многие могут лишь позавидовать. На протяжении года красавица курсирует по маршруту Турция – Арабские Эмираты – Мальдивы. Сейчас она отдыхает на экзотических островах, выкладывая пляжные фото. На одном из них звезда едва не потерял свой пышный бюст, не умещающийся в мини-бикини.

 

Виктория Лопырева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков, на которых она позирует в океане в крохотном купальнике. Знаменитость запечатлела во время завтрака, который там по традиции принимают в воде. Блондинка с удовольствием наслаждалась прохладительными напитками и экзотическими фруктами, которыми заставлен поднос с едой.

В подписи Виктоия Лпырева расписала все прелести отеля, в котором она остановилась. По словам девушки, она полностью довольна высоким качеством сервиса, вкусной едой, что, кстати, редкость для Мальдив. Кроме того, остров позволяет совершать не только пешие прогулки, но и поездки на велосипеде.

 

Однако поклонников заинтересовала фигура девушки, а не описание отеля. Они не поскупились на комплименты, отметив ее шикарные формы, которые с трудом помещаются в стильном купальнике, прекрасно сочетающемся с золотистым загаром.

«Вот это называется честное фото», «Ого, почти всю грудь видно», «Грудь – что надо», «Какой купальник прекрасный!», «Роскошная фигура, грудь – просто супер!», – фото наперебой восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ