Сын Евгения Плющенко выиграл турнир по фигурному катанию

199

Олимпийский чемпион Евгений Плющено вот уже 12 лет счастливо женат на продюсере Яне Рудковской. В этом браке на свет появились два наследника – крохотный Арсений и 8-летний Саша, которого дома называют Гном Гномыч. Старший сын задействован во многих сферах, включая рекламу, модельные показы и спорт. Однако основным его занятием остается фигурное катание, где он заметно преуспел. Недавно мальчик одержал победу на очередном соревновании.

К слову, данная победа не вызывает сомнений, поскольку Саша Плющенко ежедневно занимается на льду и в спортзале. Даже во время отпуска родители не позволяют ему слишком расслабляться и пренебрегать физическими нагрузками.

 

Так, сегодня в аккаунте в «Инстаграм» наследника олимпийского чемпиона появился пост, посвященный новой победе. Восходящая звезда фигурного катания похвастался новой победой в юношеском разряде.

Как признался Саша Плющенко, ему пришлось нелегко, поскольку он давно не принимал участия в соревнованиях. Но все прошло успешно, и в нем возродился дух соперничества, подогреваемый всплеском адреналина. Наследник звезд также сообщил, что следующий конкурс ждет его уже через 10 дней, поэтому особого отдыха в ближайшее время не предвидеться.

«Выиграл вчера турнир «Февральские узоры» по 1 юношескому разряду! Был самым младшим среди участников. Давно не соревновался, почувствовал адреналин и дух соревнований! След старт — через 10 дней! Спасибо моим тренерам за подготовку!», – поделился Гном Гномыч.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ