Татьяна Навка оконфузилась на празднике семьи Жасмин

0 комментарии290

Известная фигуристка Татьяна Навка посетила праздник по случаю дня рождения дочери своей подруги певицы Жасмин. На вечеринке, где присутствовали взрослые и дети, профессиональные аниматоры и были установлены помпезные декорации, было много веселья, и в рамках праздника Татьяна немного оконфузилазь.

Навка и её подруги активно делились фотографиями и видео с мероприятия в социальных сетях, и на некоторых кадрах было видно, что красивое малиновое платье Татьяны в мелкий черный горошек попросту порвалось. На некоторых ракурсах можно разглядеть довольно приличный зацеп на правом боку Татьяны, и, судя по всему, фигуристка повредила свой наряд именно из-за бурного празднования, веселья, танцев и игр.

Татьяна Навка оконфузилась на празднике семьи Жасмин 

Интересно отметить, что Татьяна не стала скрывать этот конфуз, более того, сама указала на него в одной из публикаций в stories. Кроме того, Татьяна даже не удаляла фотографии, где зацепа у неё на платье сразу бросается в глаза. Добавим, Навка действительно очень раскрепощенно веселилась на детской вечеринке, в частности позволила себе прыгать в бассейне с конфетти.

Ранее Татьяна Навка поделилась трогательной семейной сценой с Дмитрием Песковым.

Новости по теме: Татьяна Навка, Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ