"Я вам прыгну": Максим Виторган разозлил Ксению Собчак экстремальным развлечением сына

0 комментарии156

Максим Виторган и Ксения Собчак воспитывают общего сына Платона вдвоём. Мальчик проводит время как с отцом, так и с мамой, и у его родителей по этому поводу не возникает никаких претензий друг к другу.

Правда, недавно Максим всё-таки заставил свою бывшую супругу понервничать некоторыми методами воспитания сына. Виторган и его юный наследник вместе полетели в Сочи, и кроме прочего Максим успел сводить Платона на экстремальный мост в “Скайпарке”.

Там очень экстремальные туристы занимаются баджи-джампингом, однако Максим, конечно же, не рискнул прыгнуть и уж тем более не стал подвергать такой опасности маленького сына. Впрочем, опубликовав фото с места событий, Виторган допустил, что в будущем они с Платоном вернутся на эту локацию чтобы всё-таки мальчик прыгнул с моста.

"Я вам прыгну": Максим Виторган разозлил Ксению Собчак экстремальным развлечением сына 

Ксения Собчак оперативно отреагировала на эту публикацию в комментариях, пригрозив Максиму. Светская львица дала понять, что ей не по нраву подобные методы воспитания сына от Максима.

“Я вам прыгну”, - пригрозила Собчак Виторгану.

Ранее Эммануил Виторган назвал Ксению Собчак "резковатой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ