Ольга Бузова показала длинные ноги в шелковой пижаме

0 комментарии181

Поющая телеведущая Ольга Бузова тяжело переживает разрыв с блогером Давидом Манукяном, с которым она даже сыграла не имеющую юридической силы свадьбу на Мальдивах. Артистка заметно похудела, полностью лишившись аппетита на нервной почве. Взволнованные коллеги и поклонники пытаются поддержать девушку. Недавно в фанатском микроблоге появился очаровательный снимок знаменитости, демонстрирующий в полной красе ее длинные стройные ноги.

 

В Сети есть несколько фанатских страничек Ольги Бузовой, в одном из аккаунтов в «Инстаграм» разместили новый снимок. На нем ведущая запечатлена на балконе со стеклянным заграждением. На девушке красуется элегантная пижама из черного шелка с кружевом.

 

Наряд не скрывает стройную фигуру знаменитости, подчеркивая ее длинные ноги с изящными икрами. Ольга Бузова замерла в эффектной позе, встав на носочки и выдвинув одну ногу вперед.

В подписи организаторы группы поддержали ведущую, напомнив, что она очень сильный человек, который сможет преодолеть все жизненные невзгоды. Другие подписчики подхватили данную мысль, кинувшись успокаивать артистку. Они написали, что у такой очаровательной девушки с великолепной фигурой все непременно наладиться.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ