Спорная квартира Юлии Началовой оценена в 100 миллионов

0 комментарии209

Почти 2 года прошло с момента трагической смерти певицы Юлии Началовой, однако её родные и близкие до сих пор не могут решить проблему со спорной квартирой певицы в Москве. В свое время бывший муж Юлии Евгений Алдонин подарил супруге дорогостоящую недвижимость в столице, а Юлия планировала оставить это имущество в наследство своей дочери Вере, но судьба сложилась иным образом.

Юлия решила продать часть квартиры своему последнему законному мужу Александру Фролову. Она якобы сильно нуждалась в деньгах, поэтому решила обменять часть недвижимости на наличные средства от Фролова. После смерти Юлии Фролов заявил о своих претензиях на эту квартиру, на что с точки зрения закона имеет полное право.

Недавно эту квартиру выставили на продажу, и подруга Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что недвижимость была оценена в 100 млн руб. Александр Фролов при этом сможет претендовать лишь на 20 млн, уверяет Исаева, но не исключает, что хоккеист увеличит свои аппетиты. Исаева не отрицает, что родные Юлии Началовой в итоге получат десятки миллионов рублей после продажи, однако проблема в том, что Юлия при жизни мечтала оставить эту недвижимость в наследство дочери.

“Квартира уже более четырех месяцев находится на продаже. Хотя по наследству должна была достаться Вере, дочери певицы. Это был свадебный подарок Юли от Евгения Алдонина. Я считаю, что Фролов должен забрать лишь причитающуюся ему 20 миллионов, но не более того, ни копейки больше!”, - приводит слова Исаевой “Дни.ру”.

Ранее дочь Ларисы Долиной показала редкое фото Началовой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ