Эммануил Виторган объяснил, почему никогда не думает о смерти

0 комментарии125

82-летний актер Эммануил Виторган дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Во время недавнего визита в Киев Виторган умудрился попасть в больницу - ему стало плохо прямо на сцене театра. В разговоре с Гордоном актёр признался, что несмотря на то, что здоровье его периодически подводит, о смерти он пока совершенно не думает.

У Эммануила Гедеоновича есть на то очень веские причины. В разговоре с журналистом он заявил, что ощущает сильную мотивацию жить и работать, несмотря на приличный возраст, из-за того что у него две маленькие дочери и довольно молодая жена. Как выразился Эммануил Гедеонович, ему некогда думать о смерти, поскольку ему необходимо поставить своих женщин на ноги.

Виторган настроен очень оптимистично, как никогда прежде, и это при том, что помимо проблем со здоровьем у него также возникли и финансовые проблемы. Из-за пандемии коронавируса доходы и семьи Эммануила Гедеоновича резко снизились, и только сейчас он постепенно выходит на более-менее приличный уровень доходов. Несколько месяцев Виторган оставался без гастролей, соответственно, у него не было никаких доходов.

Ранее Эммануил Виторган назвал Ксению Собчак "резковатой".

Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ