Артем Дзьюба бесстрашно накормил львицу мясом

0 комментарии162

Известный футболист Артем Дзьюба в конце ноября прошлого года очутился в эпицентре скандала, после того как интимное видео с его участием слили в Сеть. С тех пор прошло несколько месяцев и ажиотаж постепенно угас, но все равно некоторые особенно памятливые подписчики напоминают спортсмену об этом. Именно это произошло под роликом, на котором он бесстрашно кормит львицу мясом.

В настоящее время Артем Дзьюба отдыхает вместе со своей семьей в Дубае, загорая под ласковым солнышком и посещая местные достопримечательности. В их число попал роскошный зоопарк, в котором обитают многие экзотические животные.

 

Смелый спортсмен даже рискнул зайти на территории вольера с целью накормить львицу мясом. Задуманное ему удалось совершить с блеском, при этом Артем Дзьюба, как и животное имел крайне довольный вид.

Видеоролик с визита в зоопарк появился в официальном аккаунте игрока в «Инстаграм», собрав большое количество просмотров и комментариев. Многие подписчики восхитились смелостью Артема Дзьюбы, который рискнул не только приблизиться, но и покормить хищника. Однако некоторые не упустили возможность вставить шпильку, отметив, что это видео в разы лучше прежних.

«Котяра доволен. Дзюба тоже. Тоже своего рода удовольствие!», «Ласковый какой», «Два котика», «Это видео посимпатичнее», –пишут фолловеры.
Новости по теме: Артем Дзьюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ