Мария Горбань расплакалась от радости из-за элитной иномарки

0 комментарии222

Мария Горбань - одна из самых эффектных российских актрис. Со своим актерским талантом и эффектной внешностью артистка остаётся востребованной в кинематографе и на телевидении. Звезда неплохо зарабатывает и может позволить себе дорогие подарки.

Сегодня Мария опубликовала фото и видео, на которых продемонстрировала своего нового “железного коня” - элитный внедорожник за миллионы рублей. Речь идет о беленьком внедорожнике от марки Porsche. Стоимость такого автомобиля начинается от 5 млн руб. и может возрастать в зависимости от комплектации авто.

На опубликованных кадрах звезда сериала “Кухня” выглядит невероятно счастливой, а в какой-то момент она даже расплакалась. Об этом Горбань сама призналась своим подписчикам, подчеркнув, что это были слёзы радости.

Мария Горбань расплакалась от радости из-за элитной иномарки 

В какой-то момент на автомобиль прикрепили большой голубой бант, который символизирует подарок. При этом непонятно, то ли Горбань сама сделала себе такой презент, то ли ей подарили премиальное авто. Некоторые подписчики даже написали в комментариях, будто бы это - подарок Марии Горбань от её друга и коллеги Дмитрия Нагиева, с которым она снимается в телепроектах.

Кстати, недавно Мария Горбань спровоцировала слухи о свадьбе.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ