Кети Топурия похвасталась новыми вещами для новорожденного сына

0 комментарии128

Месяц назад 34-летняя певица Кети Топурия родила второго ребенка. Сына, рожденного от бизнесмена Льва Деньгова, артистка решила назвать Адамом. Примечательно, что незадолго до рождения наследника избранник сделал певице предложение руки и сердца, а потому сын родился в официальном браке.

Сейчас Кети временно отказалась от творческой деятельности посвятила все свободное время уходу за маленьким Адамом. Весь быт семьи подчинен жизни Адама. Также она уделяет много внимания 5-летней дочери Оливии от бизнесмена Льва Гейхмана, с которым артистка развелась три года назад.

Топурия предпочитает, как можно реже показывать новорожденного сына подписчикам в личном микроблоге, но иногда публикует его фотографии. На этот раз солистка группы «А Студио» решила продемонстрировать обновку, которую подарили ее ребенку – крошечные спортивные кроссовки из коллекции Off-White vs Nike.

Фото:

Кети Топурия похвасталась новыми вещами для новорожденного сына

При этом артистка отметила, что ее наследник будет счастлив получить такой стильный и практичный подарок, ведь растет модником. Она призналась, что скоро малыш примерит одну из своих первых пар обуви и искренне порадовалась за него.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ