Отказавшаяся от помощи специалистов сестра Ольги Бузовой самостоятельно подготовилась к съемкам

0 комментарии307

Младшая сестра поющей телеведущей Ольги Бузовой Анна задействована во многих рекламных проектах. Кукольная внешность девушки сослужила ей в этом неплохую службу. Недавно красавица показала, как самостоятельно готовилась к съемкам, не прибегая к помощи профессионального визажиста.

Напомним, что Анна Бузова так же как и звездная сестра приобрела популярность благодаря участию в проекте «Дом-2». Правда, до славы ведущей ей очень далеко, хотя у девушки есть свои верные поклонники.

 

Зато в отличие от Ольги Бузовой, Анна нашла свою любовь за периметром и вот уже несколько лет счастлива в браке. Тогда как артистка так и не смогла обрести счастье с бойфрендом Давидом Манукяном и сейчас тяжело переживает их разрыв. Ситуация настолько скверная, что в нее даже вмешался отец певицы, обратившийся с личной просьбой к блогеру.

В свою очередь, Анна Бузова наслаждается жизнью, продолжая заниматься любимым делом. Недавно красавица похвасталась самодельным макияжем смоки-айс и пышной укладкой перед своими поклонниками.

«Когда сама себя собирала на съемку, и вроде очень даже ничего получилось. Согласны?», – поинтересовалась мнением «диванных экспертов» в своем «Инстаграм» девушка.

 

Большинство из них согласились с ней, восхитившись роскошными локонами и идеально растушеванными тенями. Некоторые также попросили видео-тьюториал.

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ