Лолита заявила, что не готова выходить замуж в шестой раз

0 комментарии230

57-летняя певица Лолита Милявская, известная не только своим творчеством, но и богатой семейной жизнью, решила высказаться на тему брака. Вопрос стал актуальным после того, как некоторые источники сделали смелое заявление – они утверждали, что артистка вышла замуж в шестой раз.

В интервью журналистам издания «Московский комсомолец» Милявская с сарказмом отметила, что при одном упоминании замужества у нее начинаются приступы остеохондроза. Артистка объяснила, что само слово «брак» вызывает у нее неприятные ассоциации, а потому пока она не готова на официальном уровне связывать свою жизнь с мужчиной.

По словам Лолиты, сейчас ей не хватает романтических отношений – томительного ожидания, искренности чувств. Также она отметила, что устала от предательства, на которое способны мужчины.

«Я тут как-то подумала: «Неужели у меня больше не будет влюбленности, романа, этого томительного ожидания?» Но потом, начав встречаться, поняла, что не готова к отношениям, которые называются браком. У меня при этом слове начинает болеть место на спине, там, где остеохондроз. Прям сразу».

Напомним, что в преддверии Нового года Милявская заявила, что сочеталась браком в шестой раз. При этом артистка отказалась комментировать заявление, а потому поклонники терялись в догадках – шутит ли Лолита или же она действительно пошла под венец с новым возлюбленным.

Пятым мужем артистки был тренер по сквошу Дмитрий Иванов. Их брак разрешился из-за измены спортсмена, которую он до сих пор отрицает.

Новости по теме: Лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ