Счастливый Александр Малинин сообщил о прибавлении в семье

0 комментарии1 229

Известный российский артист Александр Малинин, который сейчас живет вместе со своей неувядающей женой Эммой в Германии, поделился радостью с поклонниками. Как выяснилось, знаменитость снова стал дедушкой, при этом он не стал вдаваться в подробности и сообщать, кто именно из его детей, подарил ему внука на этот раз.

Вместо деталей Александр Малинин призвал поклонников порадоваться вместе с ним, отметив рождение внука. К публикации певец добавил свой снимок с бутылкой шампанского, которое он собирается выпить в честь такого события. На нем моложавый дедушка, не уступающий своей супруге, буквально излучает счастье.

«Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?! Так вот, есть повод отметить рождение внука! Ура!», – разоткровенничался артист в своем «Инстаграм».

 

Напомним, что Александр Малинин уже дважды дедушка, которых ему подарил сын жены Антон. В свое время, певец официально признал мальчика своим, усыновив его. Они поддерживают прекрасные отношения, поэтому артист считает двух внуков Эммы своими. Возможно, что пара решилась на рождение еще одного малыша.

 

Кроме того, пополнение могло произойти у дочери Александра Малинина Киры от предыдущего брака. Девушка живет в США и практически не общается с отцом, но, возможно, в последнее время все изменилось.

Новости по теме: Александр Малинин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ