Вдова Михаила Круга рассказала о последних часах его жизни

0 комментарии296

Вдова музыканта Михаила Круга Ирина приняла участие в очередном выпуске программы «Судьба человека». В ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым артистка рассказала о том, как уходил из жизни ее супруг, который был застрелен злоумышленниками в восемнадцать лет назад.

По словам Ирины, преступники не имели цели убивать Михаила – они должны были припугнуть артиста, однако по злосчастному случаю пуля задела жизненно важные органы. Она отметила, что сам заказчик ограбления был шокирован последствиями.

Артистка рассказала, что, когда ее мужа везли на каталке в операционную, он чувствовал себя стабильно и даже пытался шутить. Михаил Круг хотел жить и даже подумать не мог о том, что не выйдет из наркоза.

«Убивать преступники Мишу не хотели. Они не собирались стрелять, а пуля в итоге нашла его, попала в Мишу. Им просто дали задание припугнуть. Когда сам Лом, заказчик, узнал, то для него это был шок, что Мишу убили. Миша в итоге не вышел из наркоза. Когда его везли на каталке в операционную, то он еще шутил. Он даже был в настроении. Не думал, что умрет. Он не был к этому готов. Самочувствие было у него нормальное».

Напомним, что музыканта застрели в его доме в Твери. Преступление было раскрыто только спустя семнадцать лет.

После этого Ирина Круг нашла в себе силы жить дальше и даже вышла замуж за другого мужчину – тверского бизнесмена Сергея Белоусова. В браке у них родился сын Андрей, которому в сентябре исполнилось семь лет. Однако отношения Ирины и Сергея не выдержали испытания – супруг не мог слышать ее воспоминания о Михаиле Круге, а потому брак распался.

Новости по теме: Михаил Круг, Ирина Круг
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ