Телеведущий Антон Привольнов рассказал о своей ориентации

0 комментарии888

Телеведущий Антон Привольнов стал коллегой Леры Кудрявцевой по проекту «Звезды сошлись». Примечательно, что он стал строить карьеру на Первом канале в программе «Контрольная закупка». Также Привольнов вел программу «Доброе утро».

В начале года телеведущий принял решение перейти на канал НТВ – в проект «Звезды сошлись». Причем дебют Привольнова состоялся без его коллеги Леры Кудрявцевой – она находилась на больничном по поводу перелома крестца.

В беседе с журналистами издания «Телепрограмма» телеведущий ответил на вопросы, связанные с его карьерой и личной жизнью. Как оказалось, многие зрители интересовались ориентацией Привольнова, ведь после развода с женой он тщательно скрывал личную жизнь.

По словам телеведущего, он не против того, что вокруг его имени распространяются слухи, связанные с сексуальной ориентации. Он уверен, что в каждом человеке должна быть «изюминка» и загадка. По этой причине Антон не имеет цели убедить кого-либо в том, что его привлекают женщины.

«В человеке должна быть какая-то загадка. Когда он слишком правильный, то это неинтересно. Я не буду это комментировать. Пусть люди думают, что хотят. Потому что — что бы я ни сказал, я никого ни в чем не сумею убедить», — рассказал тележурналист.

Напомним, что в браке у Привольнова родился сын – сейчас Платону 13 лет. Ребенок после развода живет с матерью, однако Антон продолжает ответственно исполнять отцовские обязанности и часто берет сына с собой в путешествия.

Новости по теме: Антон Привольнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ