Эвелина Бледанс оправдала Давида Манукяна за финансовые аферы

0 комментарии567

Перед премьерой картины «Аферистка» Эвелина Бледанс дала интервью изданию «СтарХит» в котором высказалась по поводу разрыва одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Она подержала решение своей молодой подруги расстаться с поднявшим на нее руку парнем, считая подобное поведение недопустимым. Зато артистка с легкостью оправдала блогера за финансовые аферы.

Как отметила Эвелина Бледанс, изначально ей очень нравился Давид Манукян, которого она считала талантливым и харизматичным парнем, добившимся значительного успеха за короткий срок. Однако измены и рукоприкладство перечеркивают все его хорошие черты на корню. В этом деле артистка полностью доверяет Ольге Бузовой, которая бы не стала придумывать подобное.

 

К слову, репутация рэпера оказалась под вопросом с самого начала, поскольку его обвиняли в крупных махинациях с недвижимостью. Из-за нелегальной деятельности Давид Манукян даже проходил фигурантом по уголовному делу и в итоге на него повесили огромный долг. С ним он не смог расплатиться даже после того, как стал преуспевающим блогером и парнем поющей телеведущей.

Более того роман с Ольгой Бузовой добавил рэперу проблем, поскольку ему приходилось снова прибегать к махинациям, дабы красиво ухаживать за «самой крутой девушкой РФ». Как считает актриса, такие отношения накладывают на мужчину определенные обязательства, а учитывая восточные корни Давида Манукяна понятно, что он не мог поступить по-другому.

 

«Подумайте, когда парень с большими амбициями хочет пробиться куда-то, когда рядом с ним самая крутая девушка России – а он еще с восточными кровями – он должен дарить подарки. Влезать в аферы, что-то выкручивать, вымучивать. В общем-то я хочу сказать, да простит меня власть, что это нормальный мужской жест», – с легкостью оправдала блогера звезда.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ