Ведущий «Доброго утра» Антон Привольнов назвал причину ухода с Первого канала

0 комментарии563

Звезда Первого канала Антон Привольнов, который был задействован в проекте под названием «Доброе утро» и ряде других, недавно совершил серьезную рокировку. Ведущий покинул насиженное место и переметнулся НТВ, где стал партнером Леры Кудрявцевой на «Звезды сошлись». В рамках проекта Teleprogramma.pro он обозначил причину таких перемен.

Антон Привольнов ответил на ряд интересующих поклонников вопросов, среди которых особняком стоял его переход на другой канал. Как выяснилось, причина его ухода с полюбившегося зрителям шоу «Доброе утро» довольно тривиальна – тяжелый график. Дабы будить страну с утра, ведущему приходилось вставать в три часа ночи и мчаться в студию.

 

Как признался Антон Привольнов, в определенный момент его начало подводить здоровье. У еще нестарого мужчины заканчивался запас жизненных сил, с каждым днем он чувствовал себя все хуже. Он начал страдать от болей, хронического недосыпания и других побочных эффектов нехватки отдыха.

«В какой-то момент я просто уже начал разваливаться. У меня, как у Шарика, «то лапы болели, то хвост отваливался». И чтобы не доводить дело до какой-то большой беды, я просто решил поберечь себя», – разоткровенничался ведущий.
Новости по теме: Антон Привольнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ