Под влиянием новой работы Лолита перестала материться

0 комментарии206

Эпатажная певица Лолита, которая известна не только своим творчеством, но и скандальными поступками и любовью к непечатным выражениям, кардинально сменила сферу деятельности. С эстрады она переместилась на театральные подмостки, где готовится исполнять роль в постановке «Женитьба». Под влиянием новой среды артистка заметно изменилась, во всяком случае, перестала постоянно материться.

Как отметила Лолита, театральная и эстрадная сцены это – две большие разницы, поскольку там царят своеобразные атмосферы. Так, например, певица, которая не гнушается за кулисами и во время выступлений бранными словами, подловила себя на использовании совершено иной лексики.

Столь неожиданное открытие сначала испугало знаменитость, а затем она поняла, что все дело в атмосфере и окружении, где не принято изъясняться подобным образом. По всей видимости, Лолита закрепила этот момент на подсознании, переключившись на более интеллигентную лексику, которую, как она ошибочно считала, уже давно забыла.

«Я заметила, что за первые пять дней в театре не произнесла ни одного матерного слова, и даже испугалась. А потом поняла: дело не в запрете – я просто погрузилась в другую лексику», – пояснила артистка журналисту «МК».
Новости по теме: Лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ