Сергей Соседов объяснил, почему его раздражают девушки-модели

0 комментарии115

Музыкальный критик Сергей Соседов в интервью журналистам издания «Собеседник» признался, что уму никогда не импонировали женщины, решившие связать свою жизнь с модельной карьерой. Кроме того, они вызывают у него чувство неприязни, и он не может относиться к ним без доли скептицизма.

«Тощие модели мне никогда не нравились ни в каком качестве. Это некрасиво в принципе! Зачем их выпускают на подиум? Особенно тощих и кривоногих. Идут по подиуму и кривыми ногами загребают».

Возмущение Соседова вызывает факт того, что практически все модели очень тощие и, по его мнению, некрасивые. Критик признался, что однажды у него состоялся разговор с человеком, работающим в модельном бизнесе. Тогда ему сказали о том, что модели должны быть некрасивыми – благодаря этому зрители на показах обращают внимание не на девушек, а на модельную коллекцию вещей, обуви и аксессуаров.

Стоит отметить, что 52-летний музыкальный критик никогда не был женат. Скорее всего, причина этого кроется в слишком требовательном отношении к противоположному полу. Сам Сергей Васильевич не скрывает, что он уже не задумывается над тем, чтобы сыграть свадьбу и стать чьим-то мужем.

Тем не менее, Соседов пользуется заслуженным уважением среди коллег, работающих в сфере российского шоу-бизнеса. Благодаря этому, мнение критика важно во многих музыкальный проектах страны, включая «Х-фактор» и «Голос».

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ