Названа неожиданная причина кончины Бориса Грачевского

0 комментарии390

Прошел почти месяц со дня кончины режиссера Бориса Грачевского, который ушел из жизни 14 января 2021 года. Он был госпитализирован с тяжелой формой коронавируса в одну из столичных больниц, однако все усилия медиков были тщетными и организм режиссера не выдержал.

После кончины Бориса Юрьевича многие пользователи социальных сетей ополчились на его молодую жену Екатерину Белоцерковскую, которая весной прошлого года родила сына Филиппа. Они считают, что она была замужем за режиссером только ради финансового состояния, а потому халатно относилась к его проблемам со здоровьем.

Ситуацию решила объяснить психолог Елена Перелыгина, которая лично была знакома с семьей Грачевского. В интервью журналу «Собеседник» она заявила, что жена не виновата в кончине режиссера. Также она отметила, что Борис Юрьевич сам виноват в том, что с ним случилось.

Фото: Борис Грачевский с молодой женой

По мнению Перелыгиной, режиссер не обращал внимания на ухудшение здоровья и всегда отличался любовью к молодым девушкам. Поэтому он не хотел, чтобы его жена и окружающие видели, что ему плохо. Именно страсть в отношениях привела к тому, что Борис Юрьевич не смог сберечь здоровье.

Он любил страстно и до беспамятства, любил молодых и красивых. И сгорел в этих страстях, – считает Елена.

Также психолог попросила окружающих не подвергать нападкам вдову режиссера. Она считает, что Екатерине Белоцерковской нужно дать время, чтобы оправиться после трагедии, ведь она должна посвятить свою жизнь воспитанию маленького сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ