Ольга Бузова презентовала "Грустный трек" после разрыва с Манукяном

0 комментарии226

Ольга Бузова выполнила своё обещание. Несколько дней назад скандальная звезда анонсировала выпуск новой композиции и сегодня официально представила песню, которая называется “Грустный трек”.

Поклонники абсолютно не удивлены, что Бузова выпускает очередную грустную песню о несбывшейся любви через пару недель после нашумевшего разрыва с Давидом Манукяном. Точно так же они не были удивлены, когда Манукян не так давно выпустил новый грустные хит, что было очень кстати на фоне его расставания с Ольгой.

Бузова даже не скрывает, что её “Грустный трек” это в первую очередь её собственная боль и переживания, способ, которым она переживает свою личную драму. Она призвала своих подписчиков просто послушать эту композицию и разделить ее переживания, так как вместе всё это переносить легче.

В то же время подписчики прекрасно помнят, что когда Ольга много лет назад расставалась с Дмитрием Тарасовым, она также выпускала грустные композиции о любви. Уже тогда её творчество все называли неискренним, а сегодня, когда аудитория уже привыкла к подобной тактике, таких обвинений стало ещё больше.

Ранее психолог Ольга Каро назвала причину неудачи Ольги Бузовой с Давой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ