Сергей Соседов рассказал о своем отношении к курортным романам

0 комментарии112

Музыкальный критик Сергей Соседов, известный по участию в составе жюри проектов «Голос» и «Х-фактор», признался, что он никогда не гнушался курортными романами и мимолетными связями с женщинами. Отдыхая на курортах, он старался ни в чем себе не отказывать, а потому вел весьма разгульный образ жизни.

Критик уверен, что нет ничего плохого в том, что супруг на отдыхе засматривается на других женщин. По мнению Соседова, такое поведение не является аморальным и нормально для каждого здорового мужчины. Ведь супруги, по словам критика, должны уметь отдыхать друг от друга, чтобы сохранять гармонию в семье.

В интервью «Собеседнику» Соседов признался, что если жена будет ревновать мужа на курорте, им лучше не проводить время в отпуске вместе или же вовсе остаться дома. Ведь в таком случае не может идти и речи о взаимном доверии. Если же мужчина одинок, то на отдыхе он может позволить себе развлечься с женщинами – самое главное помнить о мерах предосторожности.

«Типичная ситуация отдыха. Многие люди и едут на отдых, чтобы расслабиться. Единственное, конечно, нужно предохраняться. Я об этом никогда не забывал».

Напомним, что в прошлом году Сергей Соседов рассказал, что не задумывается о браке. Его устраивает жить в московской квартире вместе с мамой. Причем критик отметил, что его жилье не отличается богатым интерьером, ведь это не самое главное в его жизни.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ