Облачившаяся в кимоно Кристина Орбакайте встретила китайский новый год

0 комментарии253

Год Быка окончательно вступил в свои права накануне, когда жители Китая отмечали его по восточному календарю. Данной традиции также придерживается и некоторые россияне, в их числе ведущая Юлия Барановская и певица Кристина Орбакайте. Артистка, облачившаяся в кимоно, отпраздновала наступление нового года в компании мужа Михаила Земцова и стилиста примадонны Игоря Гуляева.

Кристина Орбакайте обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» несколько снимков, на которых друзья отмечают торжество в соответствии с восточным календарем. На одном из первых кадрах запечатлена старшая дочь Аллы Борисовны, которая по такому поводу подобрала специальный наряд. На певице надето изысканное кимоно бежевого цвета, украшенное вышивкой. Кроме того, артистка сделала специальную прическу, воспользовавшись деревянными палочками.

Праздник проходил в уютной домашней атмосфере, где были учтены все мелочи, включая сервировку стола. Кристина Орбакайте и ее избранник нанесли визит стилисту Аллы Пугачевой. Именно Игорь Гуляев отвечал за организацию праздничного мероприятия.

«Решили проводить Крысу и встретить Быка, по-восточному», – гласит подпись.

 

К слову, на последнем фото певица и стилист замерли в типично восточной позе, которая в йоге именуется намасте.


Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ