В Госдуме отреагировали на желание Ольги Бузовой спеть гимн России

0 комментарии296

Ольга Бузова не перестаёт удивлять публику. Недавно поющая телеведущая объявила, что мечтает спеть гимн России на каком-то спортивное мероприятии или даже на параде Победы в честь 9 мая. Смелое заявление Ольги Бузовой спровоцировало большой общественный резонанс, что совсем неудивительно, ведь в образе артиста, исполняющего гимн, Ольгу мало кто может представить.

На инициативу Ольги Бузовой уже отреагировали многие рядовые граждане, общественные деятели, звёзды и даже парламентарии. Сразу несколько депутатов российской Госдумы уже успели высказать свою позицию по поводу таких амбиций Бузовой.

Так, депутат Елена Драпеко жёстко раскритиковала заявление Ольги Бузовой о намерении исполнить гимн на спортивном мероприятии или параде. По её словам, Ольга недостойна исполнять гимн страны в принципе. Однако коллега Драпеко Сергей Шаргунов заявил, что Ольга вполне может исполнить гимн России, поскольку гимн Российской Федерации в целом имеет право исполнять абсолютно любой гражданин.

Другое дело, что к этому необходимо подойти серьезно, ведь если Ольга наплевательски отнесется к подготовке к исполнению гимна, то её провал может быть расценен как высмеивание символа государства, а это уже недопустимо. За подобный шаг гражданину может грозить серьезная ответственность, вплоть до уголовной.

Напомним, Ольга Бузова презентовала "Грустный трек" после разрыва с Манукяном.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ