Ирина Круг призналась в неумении прощать

0 комментарии544

Вдова легендарного шансонье Михаила Кругу Ирина в студии программы «Судьба человека» призналась, что после его смерти так и не смогла обрести счастье в личной жизни. Ее последний союз с бизнесменом Сергеем Белоусовым распался по вине обоих супругов. Все дело в том, что мужчина не смог смириться с постоянным присутствием артиста в их жизни, тогда как Ирина не простила предательства.

Как отметила певица, продолжившая дело знаменитого супруга, их брак был обречен с самого начала. Во-первых, Михаил Круг оставался бесспорным авторитетом в семье даже после кончины. Ирина регулярно посещала его могилу и вспоминала о нем, что было не по душе ее новому мужу.

Во-вторых, сам Сергей Белоусов также сделал немало для разрушения брака. Мужчина не хранил верность Ирине Круг, которая, в свою очередь, не способна простить предательство. Вдова шансонье, которая принадлежит к категории так называемых людей-собак, считает это одним из самых страшных грехов.

«Нам невозможно было сохранить наш брак. Я не могу простить. Я конкретный человек. Назад возврата нет. Виноваты оба, конечно, всегда. Человек предал меня. Я очень верный человек. Круг – преданная как собака», –подытожила певица.
Новости по теме: Ирина Круг
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ