Дмитрий Шепелев не устает хвастаться достижениями 8-летнего сына от Фриске

0 комментарии221

Телеведущий Дмитрий Шепелев не скрывает то, что испытывает чувство гордости за своего 8-летнего сына Платона, рожденного в отношениях с певицей Жанной Фриске. После кончины артистки он взял на себя полностью все обязанности по воспитанию наследника.

На прошлой неделе Дмитрий Шепелев уехал от своей беременной возлюбленной Екатерины Тулуповой на горнолыжный курорт, взяв с собой сына. Телеведущий решил, решил, что его избранница может провести время в компании со своей дочерью Ладой.

Находясь на курорте, Дмитрий регулярно делится с подписчиками в микроблоге достижениями своего ребенка. На кадрах видео, которые он публикует в Инстаграм, видно, как его сын уверенно катается на сноуборде, несмотря на юный возраст. Шепелев признается, что Платон научился кататься на доске еще несколько лет назад и постепенно оттачивал свои навыки.

Фото:

Дмитрий Шепелев не устает хвастаться достижениями 8-летнего сына от Фриске

Поклонники телеведущего поразились тому, как профессионально его сын стоит на доске. При этом многие отметили, что это неудивительно, ведь сам Дмитрий Шепелев тоже хорошо катается на сноуборде, а потому его ребенку было где научиться данному виду спорта.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ