Александр Гордон располнел за время лечения

0 комментарии170

Телеведущий Александр Гордон постепенно возвращается к своему привычному ритму после болезни. Гордон, который ранее был экстренно госпитализирован с коронавирусом, идёт на поправку, однако до полного восстановления после болезни ему еще очень далеко.

Ведущий Первого канала уже выписан из больницы, и в настоящее время он находится дома и выходит в эфир в удаленном режиме, со своей квартиры. Гордон рассказывает, что лечение было очень интенсивным, ему пришлось сдать огромное количество анализов, а столько капельниц, сколько ему поставили за период лечения, он не видел еще никогда в своей жизни.

Ближайшие 14 дней Александр проведет на домашнем карантине. Врачи категорически запретили ему сильные нагрузки на организм, поскольку его организм еще слишком слаб, к тому же у него хронические болезни сердца. При этом Александр очень огорчен, что в ближайшее время ему не нельзя нагружать себя физически, поскольку за время болезни он прилично поправился. По его словам, всего за десять дней в больнице он набрал три с половиной килограмма, поскольку кормили в медицинском учреждении очень много и очень вкусно, признается телеведущий.

Новости по теме: Александр Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ