Ида Галич прокомментировала слухи о новом романе

0 комментарии182

Недавно телеведущая Ида Галич подтвердила то, что решила развестись с мужем Аланом – отцом ее маленького сына Леона. Изначально поклонники не могли поверить в это, ведь еще недавно они казались семьей с идеальными отношениями.

Брак Иды и Алана продлился чуть меньше двух лет. При этом Галич решила сразу заявить, что причиной развода не стали финансовые вопросы и попросила поклонников не разбираться в ее личной жизни.

Подписчики телеведущей не скрывают, что ждут, когда она объявит об отношениях с новым мужчиной, ведь считают, что она достойна лучшего. При этом сама Ида в личном микроблоге заявила, что пока она не готова к тому, чтобы строить серьезные отношения.

По словам Галич, она чувствует себя самодостаточной и независимой, а потому не нуждается в мужчине, который мог бы ее оберегать и содержать. Также ее не пугает то, что ей нужно воспитывать маленького сына, ведь бывший муж не собирается отказываться от обязанностей отца.

Фото: Алан Басиев с сыном Леоном

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что у Иды Галич появился новый мужчина. Якобы, телеведущая не смогла справиться с одиночеством после развода с мужем и решила построить новые отношения.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ