Мариана Саид Шах рассказала новые подробности о драке с женой Грачевского

0 комментарии269

Ссору между Марианой Саид Шах и второй женой Бориса Грачевского Екатериной Белоцерковской обсуждают в течение нескольких дней. Близкие знакомые семьи режисссера не могут поверить в то, что Екатерина, которую все знали ласковой и заботливой, способна проявить грубость по отношению к другому человеку.

При этом некоторые знакомые семьи в интервью «Собеседнику» заявляют, что Белоцерковская только кажется «белой и пушистой». По их словам, она держала Бориса Юрьевича в «ежовых рукавицах» и даже ограничивала его передвижение.

Сама Саид Шах не собирается оставлять конфликтную ситуацию и хочет расставить все точки над «и». В беседе с журналистами она рассказала, что лишилась поддержки со стороны, потому что Белоцерковская высказала ей претензии в грубой форме не в эфире телепередачи «Пусть говорят», а за кулисами. По словам Марианы, Екатерина прижала ее к стенке и угрожала, будучи с поддержкой со стороны неизвестного мужчины.

Они прижали меня к стенке, не давая прохода. Катя была излишне напористой, а молодой человек, который стоял рядом с ней, размахивал перед моим лицом руками.

Напомним, что Саид Шах и Белоцерковская поругались в эфире программы «Пусть говорят». Поводом для конфликта стала позиция Марианы, которая осудила Екатерину за то, что она ограничивала мужа при его жизни и запрещала ему вести светскую жизнь, чтобы развиваться и налаживать новые контакты, полезные для его работы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ