"Нарциссизм": Психолог Александр Кичаев поставил диагноз матери Наташи Королевой

0 комментарии304

Мама Наташи Королёвой отмечает 75-й день рождения, и поэтому случаю её зять Сергей Глушко опубликовал в своем блоге очень эффектную фотографию тёщи. Снимок получился настолько раскованным и смелым, что спровоцировал резко негативную реакцию фолловеров.

Ситуацию прокомментировал психолог Александр Кичаев, объяснивший, что значат подобные фотосессии женщин в возрасте. Кичаев считает, что иногда эти фотосессии имеют место быть, так как если женщина хорошо себя чувствует и не стесняется похвалиться своей внешностью, то ничего катастрофического в этом нет. Другой вопрос в восприятии таких фотосессий обществом, и если абсолютное большинство людей настроены против подобного контента, то выкладывать такие фотографии просто нецелесообразно.

В то же время эксперт добавил, что за подобными действиями от человека в возрасте как правило стоит нарциссизм и раздутое эго. Такой человек вполне может искаженно воспринимать свой статус в обществе, в частности он может не понимать, насколько критично общество настроено по отношению к нему.

“Чаще всего за этим стоит нарциссизм, самолюбование, раздутое эго и неадекватное мнение социума. Бывает, что женщину окружают люди, которые подобострастно уверяют, что все с тобой классно, давай в том же духе. Они могут это делать и с тайным умыслом, чтобы специально подставить”, - цитирует психолога “Дни.ру”.
Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ