Екатерина Белоцерковская рассекретила, за чьи деньги установят памятник Грачевскому

0 комментарии152

Несколько недель прошло после смерти Бориса Грачевского. После похорон Бориса Юрьевича встал вопрос об установке памятника у него на могиле. Этот вопрос курирует вдова Бориса Юрьевича Екатерина Белоцерковская, однако женщине пришлось искать меценатов, поскольку собственных средств у нее просто нет, а Грачевский, как выяснилось, был не таким богатым человеком, как многие считали.

На фоне разговоров об установке памятника Борису Юрьевичу эпатажный шоумен Стас Барецкий, являющийся также президентом Союза ритуальных агентств, заявил, что решил помочь семье Бориса Грачевского с установкой памятника на его могиле. Якобы он на безвозмездной основе проспонсировал этот проект, правда, Екатерина Белоцерковская эту информацию не подтвердила.

Она заявила, что спонсорами изготовления и установки памятника стали художественный руководитель театра Марк Варшавер и артист Евгений Герасимов. Слова Стаса Барецкого о его причастности к этому проекту Белоцерковская называет ложью. Судя по всему, Барецкий решил просто пропиариться на этой безусловно очень грустной истории.

Ранее подруга Бориса Грачевского озвучила имя женщины, которую он любил больше всех.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ