Мария Погребняк раскрыла сокровенную тайну Ольги Бузовой

0 комментарии246

Ольга Бузова, переживающая депрессию из-за очередного болезненного разрыва с мужчиной - на этот раз с Давидом Манукяном, получила поддержку от своих близких друзей. Одной из первых Бузову поддержала ее давняя подруга бизнесвумен Мария Погребняк.

Жена футболиста Павла Погребняка не стала бросаться обвинениями в адрес бывшего Ольги Давида Манукяна, однако просто искренне и по-человечески поддержала свою подругу. По словам Марии Погребняк, Ольга Бузова на самом деле очень хороший человек, заслуги которого просто не оценивают по достоинству.

Погребняк рассекретила поклонникам малоизвестный факт об Ольге Бузовой, назвав ее благотворителем. Со слов Марии Погребняк выяснилось, что Бузова весьма интенсивно занимается благотворительностью, однако принципиально не афиширует это.

“Я всегда буду ее защищать и поддерживать. Она моя лучшая подруга. Это замечательный человек, который, не смотря на славу, не словил звездную болезнь. Вы даже не представляете, как много Оля тратит на благотворительность. Но она молчит об этом. Не видела у нее ни одного поста, где бы она говорила, что помогает кому-то/”, - приводит ее слова “КП”.

В социальных сетях и в любом публичном пространстве действительно нет никаких упоминаний о том, что Ольга является благотворителем. Для поклонников информации, озвученная Марией, стала приятным сюрпризом.

Ранее Анна Гехман раскрыла причины неудач Ольги Бузовой в личной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ