Жена Никиты Преснякова отважилась на татуировку

440

Татуировки на протяжении многих лет пользуются спросом у представителей отечественного и заграничного шоу-бизнеса, стоит только вспомнить Анджелину Джоли, у которой свыше 15 рисунков на теле. Не удержалась от украшения своего тела и невестка Кристины Орбакайте, модель Алена Краснова. Правда, пока супруга Никиты Преснякова отважилась лишь на небольшой рисунок, призванный подчеркнуть важность родственных уз.

 

Примечательно, что блондинка надумала украсить свое тело достаточно спонтанно во время тренировки молодого мужа в скейт-парке. Именно там Алена Краснова приняла окончательное решение, и не откладывая в долгий ящик, отправилась к мастеру.

 

Данный процесс был снят на камеру, а впоследствии видео появилась в Stories в «Инстаграм». Ролик демонстрирует, как на нежное запястье избранницы Никиты Преснякова наносили выбранный рисунок. Последний представляет собой молнию, внутри которой скрыта буква S.

Как пояснила Алена Краснова, данный рисунок символизирует символ сестринства. Красавица также поспешила извиниться перед своей родительницей, которая, судя по всему, выступает против подобного украшательства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ