Анна Большова вспомнила о браке со сводным братом

0 комментарии1 151

Известная актриса Анна Большова дала откровенное интервью изданию «КП», в котором подняла такую интимную тему, как брак со сводным братом Антоном Канаевым. Правда, это союз не продлился долго из-за разницы в возрасте и противоположных взглядов на жизнь.

Как поспешила заверить артистка, кровных связей между ней с мужем никогда не было. Ведь Антон Канаев был сыном второй супруги ее отца от предыдущих отношений.

 

Между так называемыми родственниками вспыхнула страсть, однако им пришлось слегка «придержать коней» до совершеннолетия жениха, который был младше актрисы на семь лет.

«Кровных связей нет, он стал моим первым мужем, прожили вместе несколько лет. Поженились, как только ему исполнилось 18. Он на семь лет младше», – разоткровенничалась знаменитость.

Однако брак достаточно быстро распался, поскольку супруги оказались совершено разными людьми. Так, например, достигшая определенного возраста Анна Большова мечтала о детях, тогда как молодой муж был не готов к столь ответственному шагу.  Кроме того, Антон Канаев начал изменять актрисе, заводя романы на стороне.

Учитывая все перечисленное, пара поняла, что поторопилась с регистрацией отношений, приняв решение о разводе.

Новости по теме: Анна Большова, Антон Канаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ