Сестра Егора Крида, облачившаяся в белый костюм и шляпку с вуалью, вышла замуж за аргентинца

0 комментарии150

Сестра популярного певца Егора Крида Полина Булаткина вышла замуж за своего возлюбленного, уроженца Аргентины Чарли Морено. Красавица уже не один год живет в Штатах, стремясь покорить Голливуд, поэтому регистрация отношений состоялась там же.

Сестра артиста поделилась снимками со свадьбы со своими поклонниками в Stories в «Инстаграм». На них очаровательная блондинка счастливо улыбается, прижимаясь к своему теперь уже законному мужу.

По такому поводу Полина Булаткина облачилась в стильный наряд, состоящий из светлого брючного костюма, дополнив получившийся комплект необычной шляпкой с вуалью. Жених отдал предпочтение классической двойке серого оттенка.

 

На церемонии бракосочетания присутствовали близкие друзья и родственники со стороны молодожен. Однако среди них не мелькало лицо Егора Крида, который, по всей видимости, не смог выбраться в Штаты.

Все дело в том, что сейчас певец принимает участие в шоу «Голос. Дети». Вероятно, знаменитость не смог прервать съемки даже ради такого важного события, как свадьба любимой сестренки.

Новости по теме: Егор Крид, Полина Булаткина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ