Максим Галкин экономит на коммуналке в их с Аллой Пугачевой замке

0 комментарии237

Известный шоумен Максим Галкин принял участие в шоу «Вечерний «Ургант», где признался ведущему, что в отличие от большинства знаменитостей, живет в реальном мире. Артист великолепно знает, в какую сумму ежемесячно обходятся коммунальные платежи за их с примадонной Аллой Пугачевой замок. Более того, он по возможности старается экономить.

 

Как признался шоумен, счета за электроэнергию и воды пугают его огромными цифрами. Конечно, суммы не совсем баснословные, но все равно велики. Именно поэтому Максим Галкин пытается экономить, например, он вкручивает в массивную люстру лампочки всего на десять ватт. Последние берут количеством, а не мощностью, зато счет за свет заметно сокращается.

«Мы много платим за коммуналку. Не буду называть эту сумму, но она большая. Не прям какая-то огромная, но приличная. Я знаю, сколько плачу за газ, за свет», – пожаловался юморист.

 

Кроме Максима Галкина в просторном замке постоянно живут двое его наследников Лиза и Гарри, а также супруга Алла Пугачева. Их особняк расположен в деревне под названием Грязь, куда часто наносят визит звездные гости.

Отметим, что чета явно тратит солидные суммы на садовников, которые ухаживают за огромной прилегающем к дому территорией. На ней даже разбита теплица, откуда ранней весной на стол попадают свежая и экологически чистая зелень.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ