Анна Седокова назвала помолвку с Янисом Тиммой "катастрофой"

0 комментарии133

Янис Тимма и Анна Седокова с недавних пор являются официальными мужем и женой. Седокова получила предложение руки и сердца от Яниса в прошлом году и ни секунду не сомневалась, как ей ответить. Недавно она честно призналась, что помолвка с Янисом была для неё не только безмерной радостью, но ещё и в некоторой мере настоящей катастрофой.

Популярная певица рассказывает, что она не ожидала предложения руки и сердца от своего бойфренда так скоро. В итоге это не повлияло на её ответ - она была твердо уверена в своих чувствах, но с другой стороны для Седоковой это стало шоком, и она ещё долго не могла справиться со своими эмоциями.

“Это было и большое счастье, и катастрофа одновременно. Для меня все стало полной неожиданностью. Я даже не подозревала. Согласилась, конечно. Ревела, смеялась. Удивительные были эмоции”, - поделилась артистка.

Анна рассказывает, что в Янисе она была уверена с самого первого дня их отношений. Более того, она прекрасно понимала еще до знакомства с баскетболистом, что рано или поздно в ее жизни появится человек, который будет для неё целой жизнью. Между тем, Тимма проявил креатив и сделал предложение руки и сердца Седоковой в очень романтичных условиях - на яхте посреди морской прогулки.

Напомним, Анна Седокова не стесняется просить деньги у мужа.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ