Алесю Кафельникову поздравляют с беременностью

0 комментарии402

Молодая модель Алеся Кафельникова состоит в отношениях с бывшими ухажером Светланой Ходченковой Георгием Петришиным. Судя по всему, этого первые за долгое время по-настоящему серьёзные отношения Алеси Кафельниковой, поскольку девушка этот роман даже не скрывает, а это - большая редкость для неё.

Более того, недавно Алесю начали поздравлять с беременностью от Петришина. Редакторы телеграм-канала “Только никому” сообщают, что поклонники Алеси нашли доказательства её положения и начали отправлять ей первые поздравления. Доказательством якобы является то, что Алеся в последнее время снимается в свободной одежде, тщательно скрывая свою фигуру.

Алесю Кафельникову поздравляют с беременностью

 

Правда, речь идет скорее об исключениях, ведь большинство фотографий, опубликованных в instagram Алеси никоим образом не подтверждают её положение. На этих фотографиях она выглядит безупречно стройной, без какого-либо намека на беременность.

По информации вышеупомянутого источника, сейчас Кафельникова находится на четвертом месяце беременности. При этом источник не утверждает, что Алеся действительно находится в положении, а лишь допускает этот вариант. Сама Алеся и её возлюбленный пока не давали никаких комментариев по поводу появившихся слухов.

Напомним, счета Алеси Кафельниковой были заблокированы налоговой службой.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ