Сергей Светлаков объяснил, почему забрал сына из элитного детского сада

0 комментарии515

Популярный шоумен Сергей Светлаков дал откровенное интервью журналистке Ирине Шихман в ходе ее шоу «А поговорить?». В частности артист объяснил, почему он забрал младшего сына из элитного детского сада, где его шокировал циничный подход к жизни наследников богатых родителей.

Тревожные звонки начали поступать, когда сын знаменитости Максим начал интересоваться отсутствием у его семьи дачи в Дубае. Мальчик говорил об элитной недвижимости за границей, как о чем-то само собой разумеющемся.

 

Сергею Светлакову не понравился подобный поворот, поэтому он отправился в учреждение, где побеседовал с воспитателями. Они пояснили, что большинство детей происходит из очень богатых семей, а потому не привыкли себе ни в чем не отказывать.

Затем артист собственными глазами увидел, как одного из малышей забирали домой на Bentley в окружении автоматчиков. Осознав, в какое место попал его наследник, Сергей Светлаков перевел его в другое учреждение, где гораздо меньше пафоса. По мнению знаменитости, данный переход благотворно сказался на Максиме, который теперь находится в окружении детей из среднестатистических семей.

 

«Потом я увидел, как за одним ребенком приехал Bentley и вышли автоматчики. Мы сразу поняли, что садик не наш. Поменяли. Теперь у нас более скромное, но крутое место», –пояснил шоумен.
Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ