Максим Галкин обозначил статью расходов, которую никогда не урезал в браке с Аллой Пугачевой

0 комментарии295

Популярный шоумен Максим Галкин принял участие в шоу «Вечерний «Ургант», где разоткровенничался на тему дороговизны жизни. Артист признался, что лично контролирует расходы, касающиеся коммунальных платежей и других трат. При этом его поражают высокие цены электроэнергию и другие услуги, на которых он по мере возможности старается экономить. Однако есть статья расходов, которую избранник примадонны Аллы Пугачевой не намерен сокращать.

Речь идет об образовании их с артисткой наследников Лизы и Гарри Галкиных, в которых звездные родители вкладывают с самого раненого детства. Максим Галкин и Алла Борисовна нанимают детям лучших гувернанток и репетиторов по разным предметам. Так, например, брат и сестра уже прекрасно владеют иностранными языками, а также учатся в элитной школе.

 

Кроме того, звездные родители позаботились о физической нагрузке, отдав детей на секции кунг-фу и плаванья. В дополнение Лиза, которая прирожденная артистка, овладевает ораторским мастерством, дабы ее речь была чистой и правильной.

Как считает Максим Галкин, вложения в образования обязательно оправдаются со временем, поскольку в будущем перед детьми откроются все двери.

 

«Лиза и Гарри уже разговаривают на нескольких языках, занимаются музыкой и учатся в одной из лучших школ столицы. Важно с первых лет жизни вкладываться в наследников, чтобы потом их ждало большое будущее», – с гордостью заявил шоумен.

Артист также упомянул прекрасное чувство юмора своих наследников, которое особенно бросается в глаза у Гарри. Гордый отец считает, что из мальчика может выйти отличный юморист.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ