Лена Миро дала Ксении Собчак совет, как сохранить брак с Константином Богомоловым

0 комментарии412

Лена Миро с недавних пор уверена, что брак Ксении Собчак и Константина Богомолова будет недолгим. По словам блогера, как только Константин улучшил свое карьерное и материальное положение благодаря браку с Собчак, Ксения ему попросту перестала быть нужна. Теперь - говорит Лена - Богомолов будет переходить на новые ступени, а для реализации его плана ему потребуется более солидная женщина.

Недавно Богомолов подтвердил предположение Лены, когда выпустил статью, в которой критикует европейское общество и возвышает общество российской. Самое интересное в этой истории - это реакция провластной журналистки Маргариты Симоньян, которая в красках расхвалила статью Константина Богомолова. Всё это подтверждает версию Лены о том, что Богомолов будет искать более выгодную для себя женщину, а от Ксении Собчак постепенно будет избавляться.

Лена уверена, что Собчак искренне влюблена в Константина Богомолова и поэтому видит лишь один способ, как светская львица сможет удержать режиссёра в браке. По мнению Лены, Собчак необходимо резко менять свою политическую позицию и вместо поддержки оппозиции начать защищать действующую власть, чтобы её взгляды в этом плане полностью совпадали со взглядами Богомолова. Таким образом Константин лишится формального повода уйти от Ксении.

“Единственный шанс для Ксюшеньки подольше повисеть на Костике, в которого, я уверена, она пошло влюблена, подобно простой, пустой бабе, - это сейчас быстро и энергично откреститься от любых либеральных идей, топить Навального и признать, что Путин прав. Во всём”, - говорит Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ