Лолита Милявская огорчена запретом материться

0 комментарии149

Недавно вступил в силу принятый российским парламентом закон о запрете мата в социальных сетях. Этот закон вызвал некий резонанс в обществе, в частности и среди звёзд шоу-бизнеса.

Ранее этот закон критиковала телеведущая Лера Кудрявцева, которая не боится красного словца и часто использовать нецензурную лексику, в том числе в соцсетях. Теперь же солидарность Лере Кудрявцевой в этом вопросе высказала певица Лолита Милявская. Она также не стесняется нецензурно выражаться в публичном пространстве, более того, считает нецензурную лексику прекрасным способом выразить свои эмоции. Лолита очень огорчена, что теперь мат - под законодательным запретом.

Участь Лолиты в некоторой мере облегчила её роль в спектакле “Женитьба” в театре “Модерн”. Артистка ранее могла импровизировать и позволить себе выругаться на репетициях, теперь же она вынуждена тщательно контролировать свою речь, и это в некотором роде развивает столь необходимую в текущих условиях цензуру в речи артистки, узнала “КП”.

Ранее Лолита заявила, что не готова выходить замуж в шестой раз.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ