Виктория Тарасова перенесла сложную операцию

0 комментарии154

Актриса Виктория Тарасова в прошлом году плотно занималась благотворительностью. Разгружая упаковки с продуктами летом прошлого года, артистка умудрилась травмировать плечо. Виктория и подумать не могла, что последствия этой травмы будут настолько серьезными.

Во-первых, Виктория долго не могла понять, что вообще произошло с её плечом и как его лечить. К счастью, впоследствии она нашла хороших врачей, однако на этом проблемы не закончились. Тарасовой пришлось лечь под нож хирурга, и недавно Виктория перенесла очередную очень сложную операцию на плече.

Виктория понимала, что несмотря на все сложности этой операции, отменить её или отложить невозможно - в противном случае травма усугубилась бы, и это грозило полным выходом плеча из строя. Однако через несколько месяцев после первого хирургического вмешательства Виктории пришлось пережить еще одну операцию.

Артистка объясняет, что после первой операции болевые ощущения не проходили, работать им она по-прежнему не могла. К счастью, второе хирургическое вмешательство прошло успешно, хотя длилось целых два часа. Впрочем, сейчас Виктория не расслабляется - она по-прежнему ощущает боли, а в ближайшее время ей придётся пройти длительный период реабилитации.

“На следующий день после процедуры я проснулась и поняла, что вообще не могу двигать рукой. Появилось ощущение, что мне стало еще хуже, чем было до этого. Плечо все воспалилось и опухло. Я так испугалась… Я искренне верю, что на этом мои злоключения закончатся”, - цитирует актрису “Собеседник”.

Ранее Виктория Тарасова пожаловалась на «телефонного» маньяка.

Новости по теме: Виктория Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ