Анна Седокова поделилась пикантным фото с мужем-баскетболистом

0 комментарии132

Осенью прошлого года певица Анна Седокова вышла замужза латвийского баскетболиста Яниса Тимму, который играет за российский клуб «Химки». До свадьбы пара состояла в романтических отношениях около года и даже успела завести общего домашнего любимца – собаку породу американский булли.

В день всех влюбленных артистка решила выразить теплые чувства к своему мужу, опубликовав пикантную фотографию в личном аккаунте Instagram. Снимок Анна подписала, как «Моя вселенная».

На фото Седокова позирует на руках у своего мужа, причем для снимка она надела на плечи его пиджак.

Фото:

Анна Седокова поделилась пикантным фото с мужем-баскетболистом

Подписчики отреагировали на публикацию и сделали много комплиментов Анне и Янису. По мнению многих, они являются красивой парой. Однако некоторые подписчики все же осуждают артистку за то, что она увела спортсмена из семьи и его маленький сын остался без внимания отца.

Стоит отметить, что помимо музыкальной карьеры Седокова занимается моделированием одежды. В конце прошлого года Анна анонсировала открытие бутика личного бренда, расположенного в одном из московских торговых центров. Продажей вещей артистка занимается лично, регулярно рекламируя их в личном микроблоге.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ