Едва не умерший Иосиф Пригожин призвал вакцинироваться от коронавируса

0 комментарии120

Продюсер Иосиф Пригожин признаётся, что не так давно он пережил настоящий ад. Муж певицы Валерии, находясь в Дубае, подхватил коронавирус нового штамма, который оказался крайне опасным. Пригожин переносил эту болезнь очень тяжел и лично убедился, насколько это действительно серьезная болезнь.

Врачи буквально каким-то чудом спасли Иосифа Пригожина, однако последствия его болезни будут ощущаться ещё очень долго. Пригожин рассказывает, что в острой фазе его заболевания он был готов на всё, лишь бы только снова мог нормально дышать. Теперь Иосиф является убежденным приверженцем вакцинации, понимая, что вакцина может спасти жизнь множества людей из зоны риска.

В недавнем интервью для журналистов канала НТВ Пригожин призывал своих родных и близких не игнорировать возможность получить вакцину и при первой же возможности вакцинироваться. По его словам, британский штамм коронавируса действительно оказался крайне серьезным, он представляет собой реальную опасность для человеческой жизни.

Примечательно, что ещё в начале пандемии в прошлом году Пригожин рассказал, что пандемия коронавируса может быть результатом заговора власть имущих людей. Он предполагал, что люди, оказавшиеся за кулисами этой пандемии, при помощи коронавируса пытаются расширить свою власть над планетой.

Ранее Иосиф Пригожин рассказал о сложном восстановлении после перенесенного коронавируса.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ