Агния Дитковските рассекретила внешность возлюбленного

0 комментарии163

Актриса Агния Дитковските после официального расторжения брака с Алексеем Чадовым мало говорила о личной жизни, предпочитая держать в секрете имя нового избранника. С мужем артистка развелась больше пяти лет назад. Не удержало супругов от расставания даже наличие общего сына Федора, которому в прошлом году исполнилось шесть лет.

Спустя два года после развода Агния родила еще одного сына, однако предпочла скрыть от общественности имя его отца.

Недавно Агния Дитковските стала посещать светские мероприятия в сопровождении Богдана Панченко, успешно занимающегося ресторанным бизнесом. Окружающие не раз видели, как артистка с бизнесменом проводила время в одном из его ресторанов. При этом они не имели цели скрывать взаимную симпатию.

Фото:

Агния Дитковските рассекретила внешность возлюбленного

Однако слухи о романе Дитковските подтвердились только в начале февраля. Влюбленные пришли на премьеру картины «Северный ветер», которая состоялась 4 февраля в Москве. Примечательно, что ради мероприятия Агния со своим избранников выбрали образы с преобладанием черного цвета. Благодаря этому пара выглядела стильно и привлекала к себе внимание окружающих.

Кроме того, Дитковските решила поздравить своего избранника с Днем всех влюбленных. В личном микроблоге артистка опубликовала фотографию с бизнесменом, заявив в комментариях, что считает его своим мужчиной.

Мать Агнии Дитковските – актриса Татьяна Лютаева, оценила фотографию и оставила в комментариях смайлы сердец.

Новости по теме: Агния Дитковските
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ