Филипп Киркоров сжег волосы косметическим средством

0 комментарии284

Филипп Киркоров недавно сменил имидж и появился на съемках шоу “Маска” с седыми волосами. То, что у Филиппа Бедросовича проступает седина, для его поклонников и коллег не было секретом, но другой вопрос в том, почему “поп-король России” внезапно перестал закрашивать седые волосы, как это делал ранее.

Как бы там ни было, Киркоров утверждает, что с таким имиджем ему абсолютно комфортно. 53-летний артист ранее действительно стеснялся своей седины, но теперь уверен, что находится уже в том возрасте, когда скрывать поседевшие волосы необязательно. Между тем, артист рассекретил обстоятельства, при которых он начал стремительно седеть.

Артист вспомнил, что эта история началась еще во времена его отношений с Аллой Пугачёвой. Тогда он привез из Германии какое-то чудодейственное косметическое средство для волос, но когда взбрызнул волосы этим лаком, его локоны начали терять пигмент. Фактически он сжёг волосы и с тех пор стремительно седеет, узнали журналисты передачи “Ты не поверишь”. В первое время седина слишком смущала артиста, он пытался с этим бороться, но затем просто осознал, что с седыми волосами он выглядит очень даже солидно.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ