"Беременная" Алеся Кафельникова снялась голышом на слоне

0 комментарии187

Пока модель Алесю Кафельникову активно поздравляют с её первой беременностью, пусть и не подтвержденной официально, сама девушка устраивает эффектные съемки. Недавно она опубликовала в своем микроблоге крайне эффектное видео, на котором она запечатлена полностью раздетой верхом на огромном слоне.

На видеоролике, которым Кафельникова поделилась в своем блоге, отчетливо видно, что на модели нет абсолютно никакой одежды, в том числе нижнего белья. Съемка получилась очень необычной, очень эффектной, а подписчики Алеси остались в абсолютном восторге. Многие подчеркивают, что Кафельникова выглядит потрясающе, её фигура просто безупречная, да и сама по себе творческая идея для съемки выглядит просто блестяще. Подписчики отмечают, что никто прежде не повторял ничего подобного, что делает Алесю действительно очень хорошей с профессиональной точки зрения моделью.

К слову, этот видеоролик косвенно опровергает слухи об “интересном” положении Кафельниковой. Во-первых, потому что визуально на видео нет никаких признаков того, что фигура Кафельниковой изменилась. Во-вторых, вряд ли Алеся, находясь в положении, вообще рискнула бы устроить такую довольно опасную съёмку.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ